Home>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに
新日本税理士法人は、各種法的サービスのご提供にあたりお客様の個人情報をお預かりしております。
新日本税理士法人は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護しお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。新日本税理士法人は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
  新日本税理士法人は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
  新日本税理士法人は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  (1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料  
  (2) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報

3.個人情報の安全管理について
  新日本税理士法人は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
  理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
  新日本税理士法人は個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者
  について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者
  に対する必要かつ適切な監督を行います。

新日本税理士法人 プライバシーポリシー
5.個人情報の第三者提供について
  新日本税理士法人は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご
  本人の同意を得ることなく第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
  新日本税理士法人は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示
  を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には開示に応じません。個人情報の内
  容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請
  求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合にはこれらの請求に応じません
  新日本税理士法人の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございました   ら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  【連絡先】新日本税理士法人
   MAIL:info@shinnihontax.com  電話:047−382−3553

7.組織・体制
  新日本税理士法人は、 池尾彰彦を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な
  改善を実施致します。

8.本方針の変更
  本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、新日本税理士法人が別途
  定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
浦安市の税理士|新日本税理士法人 トップページへ戻る

<< 前のページに戻る

個人事業の確定申告”新日の確定申告”

セカンド・オピニオン・サービス

お問い合わせ

メールマガジン配信登録

毎月一回(15日)、経営に役立つ情報や旬な話題をメールマガジン配信しています。登録は簡単、ぜひご登録下さい。

決算97,200円から。浦安市の税理士_新日本税理士法人 メールマガジン登録

新日本税理士法人オフィシャルサイト

相続専門サイト

サイトマップ  :::::sitemap:::::